首页 >> 投注数据 >>体育荷甲情报:海伦芬遭遇3轮联赛不胜

体育荷甲情报:海伦芬遭遇3轮联赛不胜

日期:2019-11-01 00:01:24

荷兰海伦芬对福尔图娜锡塔德周六073-12-02 03:45

海伦·芬恩(Helen Finn)在联赛最后一轮以3比0输给了领先者埃因霍温,并被击败3次。最后一轮过后,海伦·芬恩(Helen Finn)得了14分,排名第12位。本赛季的海伦·芬恩比上赛季更加不稳定。归根到底,球队在夏季转会窗口中领先核心古吉内哈德(Gujanehad)和杜弗里斯(dumfries)离开后,没能引进合适的球员,不得不依靠像索斯比这样的年轻青年训练。齐纳现在贡献了7次助攻,在助攻榜上排名第一。海伦·芬恩不好意思地成为了本赛季的主场球迷。到目前为止,他们还没有在国内获胜。在与福尔图娜·锡塔尔的近6场比赛中,海伦·芬恩赢了5次,这可能会给球队带来一点信心。在伤病和停赛方面,索斯比被停赛,施密特和沙斯都在伤病名单上,海伦·芬恩(Helen Finn)的中场实力受到轻微影响。

在锦标赛的最后一轮比赛中,福尔图娜的西格德在主场3-0击败了赫拉克剌斯。在锦标赛的最后一轮后,福尔图娜的锡塔尔得了16分,排名第9。在最后一轮比赛中,迪默斯踢进了一个点球,斯托克斯和埃尔·马苏迪也各进一球,帮助球队获得了全部三分。这个队最近状态很好,尤其是他们的主场非常犀利。在过去的三个主场,他们不仅赢了,而且还从对手那里进了三个球。斯托克斯在过去的四场比赛中得分,状态良好。然而,福尔图娜·西达尔特在最近四场客场比赛中只赢了一场,他为顾客而战的能力很差。就伤病和停赛而言,诺瓦科维奇、迪亚尼韦斯特和弗里克都在伤病名单上。福尔图娜·西格德的攻击受到了一点轻伤。

在两队的最后六场比赛中,海伦·芬恩以明显的优势赢了5场,输了1场。


© Copyright 2018-2019 waleedkhalid.com 快中彩 Inc. All Rights Reserved.